» ガトー
綾子舞タカハシでは、毎日出来たての生ケーキをお作りしています。地産地消にこだわり新鮮な地元の卵やその季節ごとの旬のくだものを使い、厳選された材料で作られたケーキは、一度食べたたらやみつきになりますよ!
程よい甘さの生クリームもお客様に喜ばれています。
プチ・ガトーの通信販売はございませんが、お店でのお取り置きはできます。毎日手作りする生ケーキのため、品切れになる場合もございますので、お電話もしくはお問い合わせフォームよりお取り置き予約されることをオススメ致します。
いちごショート
600yen(税込)
二段重ねのボリュームUPしたいちごショートです。
シャイマスカットのショートケーキ
600yen(税込)
今が旬のシャインマスカットを使用した人気のショートケーキです。
いちじくのショートケーキ
600yen(税込)
メーオウル生地のスポンジに今が旬のいちじくを使用した限定ケーキです。
シャインマスカットのタルト
550yen(税込)
旬のマスカットを使用したタルトケーキです。
いちじくのタルト
550yen(税込)
旬のいちじくを使用したタルトケーキです。
モンブラン
550yen(税込)
定番の人気の栗のケーキ。
プララン
500yen(税込)
県内産ル・レクチェのコンポートにヘーゼルナッツを合わせました。
バスクチーズ
510yen(税込)
スペイン・バスク地方で生まれたチーズケーキ。表面を焦がしてつくるほろ苦さとチーズの濃厚さが特徴的。
マルジョレーヌ
500yen(税抜)
アーモンドプラリネ・生クリーム・チョコクリームをナッツ入りビスキュイでサンドしました。
フレーズショコラ
500yen(税込)
苺のジュレを胡桃入りチョコムースで仕上げた新商品です。
ラズベリーレアチーズ
500yen(税込)
ラズベリーを使用したレアチーズケーキです。
シルキーショコラ
500yen(税込)
やわらなかスフレ生地のチョコレートケーキ。
スクエアー
500yen(税込)
チョコレートスポンジに生チョコと刻んだチョコをトッピングした人気の定番ケーキです。
キューブ・ショコラ
500yen(税込)
ホワイトチョコムースやガナッシュムースの5層からなるケーキ。外はパリッ中はふんわりとした食感をお楽しみください。
フランボアジュ
500yen(税込)
ホワイトチョコムースとラズベリームースにフルーツを飾ったケーキ。
かぼちゃのスフレロール
500yen(税込)
かぼちゃのスフレ生地で濃厚なかぼちゃブリュレを巻きかぼちゃクリームで仕上げました。
あやプリン
300yen(税込)
卵の黄味のみを使用したなめらかな口あたりのプリンです。
ミルフィーユ・パイ
270yen(税込)
自家製カスタードクリームをたっぷり詰めたさくさく食感のパイ。
シュークリーム
160yen(税込)
自家製カスタードクリームをたっぷり詰めたシュークリームです。